Не стой под дождём

Не стой под дождём...
Простудишься...
Её всё равно дома нет.
А, ожидания сбудутся.
Вот на вопрос ответ.
Лучше зайди в кафе.
И, закажи крепкий кофе.
Она вернётся к тебе.
Если очень попросишь.
Ну, о чём опять думаешь.
Чего опять ждёшь.
Ничего не изменится.
Если завтра придёшь.


Рецензии