Растущая Луна
Я подожду, тебя,
Когда наденешь маску мудреца.,
Я постарею лишь однажды. :
Некрасивой буду неспеша!
Мой добрый нежный странник,
Я позову тебя без имени, без жажды,
Не называя правды!
Данные обеты- смерть на виражах.
Мой вчерашний мальчик-
Не православный праздник!
Береговое взморье- дремлющие вздоры:
Растущая луна...
Вечная загадка- тёмная сторона!
Свидетельство о публикации №123071004229