Суп дня
В круговороте дум и строк
Я суп сварю из фрикаделек,
Добавлю рис и кабачок.
Недолгим будет лето наше,
В разгаре солнечного дня
Перемешаю зелень с фаршем -
Суп будет вкусным у меня.
Обжарил лук еще с морковью,
Бульон добавил, бросил рис,
Готовлю я всегда с любовью,
Пусть и готов на компромисс.
Все получилось превосходно
И быстро очень, спору нет -
Суп с фрикадельками сегодня
Я приготовил на обед.
Свидетельство о публикации №123071004158