К создателям модели
Ведь он, наверное, спешит к себе домой.
А может, нету дома, как у многих ипотека.
Возможно, просто в поле выбежал бухой.
Скорей всего, там где-то у него семья и дети,
Наоборот, он чья-то дочь или хороший сын.
Не разберешь ни пол, ни возраст в силуэте.
С небесных, мелочей, не разглядишь вершин.
Конечно, молнию швырнуть - простое дело.
Без честного суда убить - соблазн большой.
И наблюдать, как в поле падает нагое тело,
Взывая к небесам протянутой одной рукой.
Не бейте молнией бегущего по полю человека.
Вы, Боги, быстро Вам порой приходится решать.
Вас развлекают сложности в грозу по полю бега,
Но вы же можете на первый раз предупреждать.
Свидетельство о публикации №123071003412