Утреннее солнце
Исчезает ночь, прячась от нас где-то.
Бродит на заре дядюшка Туман.
Говоря нам: - Лес, речку не отдам!
Солнышко смеётся: - Прекращай ворчать
И тебе когда-то нужно отдыхать!
Где-то за домами прячется сейчас.
Вскорости туман сам уйдёт от нас.
09.07.2023 г.
Свидетельство о публикации №123070905561