Вкус эпохи

Испорчен вкус эпохи,
изобилием пропахшей суетой.
Стихи невыносимо плохи,
как поцелуй с подвыпившим ханжой.
Повержен конь крылатый,
Козлов и обезьян ордой;
Парнас теперь покатый,
как склон истоптанный толпой...
Унижено величье слова
шутов гороховых возней.
Потуги их опять и снова--
как поцелуй с подвыпившим ханжой..


Рецензии