Холода, города

Города, города,
Только всё из стекла.
Холода, холода,
Только стоят.

И дожди, и снега,
Везде и всегда.
Холода, холода,
Идут по пятам.

Промокнет окно,
Падает лист.
По дороге уйдёт,
Прокатит таксист.

Холода, холода.
Снегопад, снегопад.
Бегут поезда,
Самолёты летят.

Остаюсь навсегда,
В холода, в холода.
Потому что она,
В холода лишь была.


Рецензии