Озверевшая любовь
Бросил после жить.
Любишь ты, наверное,
Брюлики свои.
Увидал мужчину,
Который не как я.
Увидал машину,
С музыкой она.
Стало мне обидно,
Пошёл я в никуда.
Про себя все мысли,
Долго я жевал.
Не хотел большого,
Хотелось просто жить.
Ты выбрала другого,
Парня из Москвы.
Взял тогда верёвку,
И столовый нож.
Парня я дешёвого,
Затыкал за любовь.
Умер он богато,
Сдох, как грубиян.
Не найдут ребята,
Где я убивал.
А потом повесил
Девушку свою.
Я её за это
Больше не прощу.
Перерезал горло
Самому себе.
Умер я спокойно,
И баб я проклял всех.
Свидетельство о публикации №123070904116