Отпусти ситуацию
Отпусти ситуацию, отпусти,
Перестань беспокоиться, перестань,
И за счастьем стремительно уходи,
Несмотря на холодного утра рань.
Одиночество лучше бездарных драм,
Ни к чему сожаления прежних дней.
Для души безразличны порезы ран,
Ибо важно быть чуточку, но сильней.
Не беда ни сомнения, ни дожди,
Безнадёги стремительно рвётся ткань.
Отпусти ситуацию, отпусти,
Перестань беспокоиться, перестань…
8 июля, 2023 год.
Свидетельство о публикации №123070903433
Серж Конфон 2 14.03.2024 22:46 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 14.03.2024 23:34 Заявить о нарушении