Приходи

На исходе дня
Выбери меня,
К дому приходи,
В мир наш уведи -

В славный, светлый край,
Яркий, звонкий май,
Где живёт любовь,
Море там цветов -

Маков алый цвет,
Роз красивей нет...
Эльфы в тех садах,
Феи на цветах,

Кружат мотыльки,
Как пушок, легки.
Алая заря,
Запах имбиря,

Ароматы трав,
Шум лесных дубрав,
Трели соловьёв
Воскресят любовь!

Собери букет,
Встреть со мой рассвет,
Милой назови,
Будем жить в любви...

На исходе дня
Выбери меня,
К дому подойди,
Жду я, приходи.

                12.04.2022 г.


Рецензии
Нежно и ненавязчиво. А еще и пейзаж рисуется

Василиса Беллами   04.11.2023 18:53     Заявить о нарушении
Василиса, спасибочки, что заглянули в гости.

С теплом души...

Мила Царёва   04.11.2023 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.