Ещё вчера

Ещё вчера всё было по-другому,
Я веселился, радовался, ждал.
Что кто-то предпочёл меня другому,
Я искренне, классически, не знал.

Но вот настало утро, я проснулся,
С мигренью от вчерашних новостей.
Привычно к телефону потянулся,
Но уронил и расколол дисплей


Рецензии