Веки погасили небо

Веки погасили небо, тепло студили трупы пленных.
Я видел смерть в любви моей вселенной.
Я видел жизнь в огне, но фильтр тлел.

Когда ты мнишь себе о вечном, теряя настоящее вокруг.
Легко убить все человечное поступком, но главное - запить недуг.

Я выше каждых ваших денег, всю жизнь ценю людей.
Ничто вокруг не вечно - в понедельник.
В субботу - только видно тень.

Тот холод плит могильных, в моей душе сидит, покрытой инеем.
Тот добрый друг - со мной страдает сильно, а тот мой враг - становится счастливей.

Гитарный гриф. Мелодия.
Картина мира сильно.
Прощание и выстрел.
Плевок под ноги, в спину.

Я каждый день играю в фильме.
Я каждый день теряю стимул


Рецензии