***

Прости, дорогой, я засыпаю
Напилась вина и едва попадаю по клавишам
А мысли стучат, словно маленький мячик
И умирают на дне утопающих

Прости, дорогой, не могу смиряться
Ни с временем, ни расстоянием
Моя любовь больна, твоя — здорова как  пьяница
Который в вине видит отчаянье

Прости, дорогой, за мои извинения
И за объятия, что наскучили
Я твой самый главный бездельник
И труженик за туниядство, нечестно осуждённый


Рецензии