мир безумный тебя полюбил

темный ворон на ветке сидит
дождь стучит океаном по крыше
слышу я отражение слов
вижу как ты знамения пишешь
в тонком мире твоя красота
одинокая дева тоскует..
мир безумный тебя полюбил..
и от злобы он к смерти ревнует..


Рецензии