спой мне песню

спой мне песню небесный Творец
пусть душа  просыпается вновь
и надежда на светлые дни
даст мне силы и вечный покой
не прошу ничего для себя
лишь для мира тепла и любви
светлый лик твоего божества
и напутствие людям земли


Рецензии