подари мне на память любовь
пусть я буду твоей навсегда
не боюсь я могильный засов
не страшит меня злая беда
наши души в загробной тоске
не сумели найти чудеса
и пускай остаются во сне
как снежинки большие глаза
Свидетельство о публикации №123070800454