Путешествие муравья по ушной раковине

Что его ждёт за этой высокой горой?
С чем он столкнётся в этом ущелье узком?
Тихо сползая вниз по пологим спускам,
Он не сдаётся, но грустно вздыхает порой.
Не различая деталей, в глуши ночной
Ищет пещеру он, но не находит дороги.
Вдоль колеи бредёт муравей одинокий
По лабиринтам раковины ушной.


Рецензии