Я отпустила наше лето
Как отпускает ветер тучи
В мир без тревог и без границ,
Окрашенных туманом жгучим.
Я отпустила и тебя.
Лети в бескрайнюю разлуку.
Не может сердце не любя
Любить, ведь это просто мука.
И скоро ревность замолчит
В краю лавандовых рассветов.
Тоска уйдет, когда в ночи
Волною смоет наше лето..
Свидетельство о публикации №123070802265