черта

Зависимость,-плохая,горькая черта!
Есть множество ненужных дел и сУет...
Зависимость,-сплошная маята!?
Лишь ЧЁРТ,иль ДЬЯВОЛ нам её рисует!?

Порой,зависит человек от пьянок и угара...
Порой,наркотики,вдруг,стали главным зельем...
А,кто-то,сам зависим от "отвара"
из трав растущих,иль ЕДЫ,плюс ЗЕЛЕНЬ!?

А,кто-то спит! Кому-то сон не дан...
БЕССОННИЦА ЗАМУЧИЛА "НЕВЕЖДУ"...
А,кто-то прогибается,как КЛОД ВАН ДАМ...
А,кто-то,по утрам,ест чаще продукт свежий!?

ЛЮБОВЬ,-ВИНО!ПОДМЕЧЕНО НЕ ЗРЯ...
ЛЮБОВЬ ПЬЯНИТ И,ПУСТЬ МНЕ БУДЕТ ХУЖЕ...
ПОД УТРО,ЗАГОРАЕТСЯ ЗАРЯ,
А МОЙ "ПАРТНЁР",-СТАНОВИТСЯ ВСЁ "УЖЕ"!?

Не вижу я похмелья от любви!
ПУСТЬ,ДЕННО-НОШНО ПОЛЫХАЕТ ЭТО ЧУВСТВО...
Я,ТОЛЬКО И МЕЧТАЮ О ПРИРОДЕ "ВИЗАВИ"
И,ТОЛЬКО ЛИШЬ О ТОМ,ЧТО ЭТО ВНОВЬ ИСКУССТВО!?

И ПУСТЬ,ПОХМЕЛЬНЫЙ МУЧАЕТ СИНДРОМ,
МЫ ЗАВЕРШИМ "НОЧНУЮ НАШУ СЛУЖБУ"...
Я НАХОЖУ ЛИШЬ СЧАСТЬЕ,ТОЛЬКО ДНЁМ,
КОГДА ВОЗМОЖНО ПЕРЕЙТИ НА "ДРУЖБУ"!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"ЛЮБОВЬ-ВИНО,НО ИСТИНА В ВИНЕ!
И КОЛЬ ГОСПОДЬ ПОШЛЁТ МНЕ ЭТО ЗЕЛЬЕ...
Я ВЫПЬЮ ВСЁ,ЧТО ОН ОТПУСТИТ МНЕ,КАКИМ
БЫ ГОРЬКИМ НИ БЫЛО ПОХМЕЛЬЕ.",от 06.07.2023 г.


Рецензии