Листья жёлтые кружатся и кружатся

Листья жёлтые кружатся и кружатся.
Остаётся только лишь им не мешать.
Листья жёлтые по всей земле ложатся.
И от холода немножечко дрожат.

Мы собрались погулять, повеселиться.
На холодное на небо поглазеть.
Есть чем в самом деле осенью гордиться.
Распрощаться только с летом не суметь.

Листья жёлтые по воздуху кружились.
Собираясь в ярко-красочный ковер.
Мы сегодня нашей осенью гордились.
И спустить не смели с неба жадный взор.

Осень нас засыпет листьями по пояс.
Рассмешит тот час холодным ветерком.
Мы читать лесную рады нынче повесть.
И бродить всю ночь среди дерев пешком.

Листья жёлтые по улицам кружатся.
И кружатся, и кружатся.
Листья жёлтые густым ковром ложатся.
И о чем-то меж собою говорят.
Нам наказ дан этой  ночью улыбаться,
Целоваться,обниматься.
Не пристало зря чему-то удивляться.
В небе звёздочки поэтому горят.


Рецензии
Ностальгично и душевно, а это главное.

Андрей Шеланов   07.07.2023 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!

Геннадий Ельцов   07.07.2023 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.