Я отдаю тебе назад все твои клятвы...

Я отдаю тебе назад все твои клятвы,
Ты мне больше ни чего не должен.
Время меня уже не излечит,
Оно меня убьёт и ни о чём не спросит...

Воскресну ли ещё, не знаю,
Было бы время и желание...
У птицы Феникс тоже иногда садится батарейка...
Теряется память, и путается сознание.

Я отдаю тебе в сердце весну,
Хотя ты её и не просишь...
Я приду к тебе, ночью, каплями дождя,
Ты увидишь, когда в окно посмотришь.

Пусть проходят годы и бескорыстная
любовь уже не в моде...
Признаюсь, что я тебя люблю,
Но извиняться за неё не буду.
Это не в моей природе.

Не переживай, мы с ней тебя беспокоить
не станем.
Пойдём другим маршрутом,
сделаем сердце из стали.


Рецензии