Я, в принципе, женщина смелая
ДЛЯ МНОГИХ,ОТЛИЧНЫЙ ПРИМЕР...
Порой,не бываю умелая,-
теряю,порой,"глазомер"!?
ВРАГОВ БЕЗОПАСНЫХ НЕ ВИДЕЛА...
А друг,он и "в Африке,друг"...
ДРУЗЕЙ НИКОГДА НЕ ОБИДЕЛА,
влезая с заботой в свой круг!?
Никто из нас не застрахован
от вероломства и,от лжи...
Никто из нас не упакован,
хоть,в вакууме нас продержи!?
Коль суждено нам ошибиться:
принять подругу за врага...
Я разобьюсь,упав,как птица,
сломав и крылья,и "рога"!?
"РОГОВ" немало в жизни ставят...
НЕ ЗАСТРАХОВАНЫ НИКТО...
А,КТО-ТО ,ЭТИМ В ЖИЗНИ ПРАВИТ,
ОДЕВ "ШУБЕЙКИ" И "МАНТО"!?
Вперёд,родные,я не против!
ТЫ САМ ЗА ВСЁ ВСЕГДА ОТВЕТИШЬ...
МНЕ БЫ ВРАГА,КОНЕЧНО,ПРОТИВ...
ЧТОБ ЗНАЛА Я,В КОГО ТЫ МЕТИШЬ!?
А так,коль я врага не вижу,
не знаю,друг он,или враг...
Я никого и не обижу,
держа в руке свой белый флаг!?
ВЕДЬ,КАЖДОМУ ЗА ВСЁ ВОЗДАСТСЯ:
ЧТО ЗАСЛУЖИЛ,ТО ПОЛУЧИЛ...
По мне,так лучше ,снова БРАТСТВО,
чтоб было больше ДОБРЫХ СИЛ!?
Я знаю,МИР вообще не добрый:
В НЁМ СНОВА ПРОЖИВАЮ Я...
Он,вездесущий,злобный,новый,
НО В НЁМ ВРАГИ И,ЕСТЬ ДРУЗЬЯ!?
У каждого свой путь,своя стезя...
И,каждому воздастся по заслугам...
А,МНЕ ПРИВЫЧНО:ПОСТОЮ В СТОРОНКЕ Я
И,ПОСМОТРЮ,ДОВЕРИТЬСЯ ЛИ ДРУГУ!?
Творить добро всегда,везде возможно!
НО,ЕСЛИ ЗНАЕШЬ,ЧТО НЕ БУДЕТ ЗЛОМ...
Как хочется пожить!А жить,давненько,сложно!?
РОГА У КОЗЛИКА,ТАК ЛУЧШЕ,БЫТЬ "КОЗЛОМ"!?
Дурной характер можно пережить...
Ы СПРАВИМСЯ С ХАРАКТЕРОМ ДУРНЫМ...
Но.как опять с ЛЮБОВЬЮ будем жить?
ВЕДЬ ЭТО ЧУВСТВО,МИРУ,КАЖЕТСЯ ПРОСТЫМ!?
ВСЕ ПРИСКАЗКИ И СКАЗКИ ВПЕРЕДИ...
ЗА НИМИ ПРИТЧИ И ЛЕГЕНДЫ-БЫЛИ...
И,ЧТОБ НЕ ОШИБИТЬСЯ,ЧТО ДРУЗЬЯ,-ВРАГИ,
СМОТРИ ОКРУГ,ЧТОБЫ ДРУЗЬЯ,ВСЁ Ж,ЖИЛИ!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"И С ДУГОМ,И С ВРАГОМ,ТЫ ДОЛЖЕН
БЫТЬ ХОРОШ!КТО ПО НАТУРЕ ДОБР,В
ТОМ ЗЛОБЫ НЕ НАЙДЁШЬ.",от 06.07.2023 г.
Свидетельство о публикации №123070605010