Пора отдохнуть

Пора отдохнуть...
Может, в субботу...
Сегодня никак...
Сегодня... Работа...
В субботу к врачу.
Ну, что за забота.
Значит никак не получится.
А, если ещё что-то случится.
Не знаю... Не знаю...
Может, в среду...
Тоже, никак...
Ждёт свекровь к обеду.
А, как же отпуск...
Без меня никак...
Нет замены...
Экзамены в такт...


Рецензии