Не судьба

Мне осталось чуть-чуть, чтоб уплыть в небеса,
Чтоб навечно закрыть по-земному глаза,
Но, шагнув в никуда, возвращаешь себе
Всё, что было дано кем-то свыше тебе.

Мне осталось чуть-чуть и забот, и любви.
Не поможет никто, - не кричи, не зови,
Но научен теперь улыбаться себе
И не только друзьям, а врагам и тебе.

Мне осталось чуть-чуть, чтоб закончить дела,
Но опять нить судьбы за собой увела.
И не знает никто, и не даст мне ответ,
Почему к облакам не достался билет...

06.07.2023.


Рецензии