Тишина Космоса

Я хочу отпустить
Эмоции в Космос.
Чтобы были они,
Всегда далеко.

Что бы мне, никогда,
Они не вредили.
А смотрели молча,
На на звёзд миллион.

Я хочу пребывать,
В дивном забвенье.
Где не слышно,
Не видно, совсем ничего.

В небе ночном,
Просторов дивных.
Много звёзд ,
А эмоций ноль.

Там царит покой,
Тишина, безмятежность.
И так было,
И будет, во все времена.

Там не слышно обид,
Не видно претензий.
Там и логика выше,
Нам не понять.

Я хочу отпустить,
Эмоции к звездам.
Чтобы были они,
Всегда далеко.

Чтобы здесь,
На земле.
Я слушала Космос,
И лечила Душу,
его тишиной.


Рецензии