Мама
Я знал себе цену хорошую.
У мамы я спросил:
- Почему я лучше другого?
Мама улыбаясь,
Ответила очень громко:
- Ты лучший, моё солнце!
Тебя я люблю, и только.
Я вырос самым главным,
Плевал на всех других.
Радовалась мама,
Что я любимый сын.
Топчу чужие морды,
Иду по головам.
Мне похер на народы,
Плевал на всяких там.
Этого повесьте.
Этого на кол.
Мы с мамой только вместе,
И всё у нас своё.
Свидетельство о публикации №123070602218