Слон Джон

Вот слон Джон.
         И у Джона есть джонка.

Слон - баллон,
         а слониха - болонка.

Слон силён,
         и у жёнки силёнка.

Слон - в салон,
         а в салоне - солонка.

Слон чарльстон
         там танцует и держит слонёнка.

4 июля 2023 г.


Рецензии