Ничего не осталось
Главный автор идей коммунизма:
"Слишком многое стало товаром,
И свирепствует вирус вещизма".
Море крыш полотняных палаток
Возле ног из гранита плескалось.
И давил неприятный осадок:
Ничего от идей не осталось...
Свидетельство о публикации №123070506293