Солдат
Как хотела мама.
Вышла у меня,
Старая программа.
Повезли опять
Воевать и гибнуть.
Вечно, как отец
Умирал и гибнул.
Что это такое?
Почему всегда?
Должен я народу -
Тупо воевать.
Из меня героя
Слепит гражданин.
Не будет мне покоя,
За то, что просто жил.
Утро вечно в пулях,
Вечер только взрыв.
Где-то я в натуре,
Где-то напрямик.
Напишите братцы,
Что я ещё живой.
Расскажите правду –
Я хочу домой.
Свидетельство о публикации №123070505993