Во всём есть смысл

Во всём есть смысл и прозренье,
Во всём спонтанная игра.
Но ты во мне , как удивленье,
И как волшебная пора.
Неиссякаемый источник
Моих падений, взлётов.
И вдохновитель моих тропов,
Дерзаний , и устоев прочных.
И тем сильна вся тишина,
Что ты как ночь, ты как луна!


Рецензии