Избиратель
И пошёл я не туда.
Вышел в город я чужой.
Посадили ни за что.
От же круглая земля.
Звери здесь, и звери там.
Лютый ёжик чифирит,
Он здесь главный господин.
Выбор есть, и выбирай!
Из какашек и говна.
Либо ты, а либо я,
Либо с дырочкой игла.
Всё пошло по действию,
Отыграл я роль свою.
Из вагона я иду,
Чтобы успокоится.
Хороши у нас сады,
Хороши черёмухи.
Только с этим мне не жить,
Душа вся забубённая.
Свидетельство о публикации №123070502751