Реинкарнация.. Шютка-перепев!

"Я от восторга
прыгаю, 
я обхожу искусы -
удобную религию
придумали
индусы!"

Как хорошо,
что в жизни
прошлой 
я не был
Баобабом..
Этим самым!

Всегда при всех
перерождениях 
я оставался
шустрым..   
Бабезьяном!


Рецензии