Я плыву с тобою снова.. Элегия
и плывём на лодке лепестковой,
разливается
над речкой аромат
"Climat"..
Аромат моей любимой
и единственной,
пряный и чарующе- таинственный..
Неземной.
Как и ты, любимая,
сама..
Знаю,
этом мире всё
не ново.
Ночь..
Плыву с тобою
снова
в бесконечных временах
и в пространствах
новых..
Мы , наверное, забылись
и с тобою
заблудились
в этих наших
снах?..
"Мы плывём с тобою снова
В даль на лодках лепестковых,
По речному аромату,
Что разлился в снах когда-то,
В наших сладких снах..."
Аделина Нова..
Свидетельство о публикации №123070501149
С тайнами!
Вижу - десантник!
Браво! Обожаю смелых мальчиков с майкой в полоску..."никто кроме нас"!
Удачи! Семье, дочке......... всем!
Хорошего настроения! Лето!
Наталья Смирнова 17 08.07.2023 10:45 Заявить о нарушении