Театр жизнь, а жизнь игра.. Элегия
игра,
весь мир
театр,
а люди в нём
актёры..
И на подмостках
театральных
кто себя
проявит,
тот в этой жизни
побеждает!
Одна лишь глупая
любовь
все наши планы
напрочь
разрушает..
"The whole world
is a theater,
and the people in it are actors.." .
Shakespeare!
Свидетельство о публикации №123070400964
поздно проиграем.
Сергей Чеснов 04.07.2023 19:55 Заявить о нарушении