Свобода! Равенство! Братство! Vive la France..

Беременна
революцией
Франция снова, 
снова бардак
у франков..

Свобода!
Равенство!
Братство!

Свобода!
жечь авто..
Равенство!
грабить банки..
Братство!
клошаров
с мигрантами
разными..
Vive
la France!


Рецензии