После войны
Передаю привет.
Не вышел у меня
Перпетум мобиле.
То ли я дурак?
То ли идиот.
Всё говорил не так,
И жил наоборот.
Людям доверял,
Верил в доброту.
Всё я потерял,
Забрали на войну.
Пригодился я,
И пулемёт строчит.
Погибшие друзья,
И новый колорит.
Я видел унитазы,
Которых не видал.
К говну есть почитанье,
А к людям никогда.
Если доживу я,
Если не умру.
Все свои стремленья
К богатству я сожгу.
И продам машину,
И жену отдам.
Уеду я в деревню.
К корове-тракторам.
Замаячит где-то,
В поле колосок.
Значит, сделал дело,
И правильное всё.
Свидетельство о публикации №123070406438