Всяк дом мне чужд, всяк храм мне пуст..

Отчего плохо
спится мне
на чужой
земле?
Умный я
бестолковый я..
Сняться мне леса подмосковные
и глаза твои
синие-синие.
Нету жизни мне
без моей Москвы,
без России..

"Пролетают времена, воды вешние,
Я чужая здесь живу, я не здешняя...."
       Тина Федотова.


Рецензии