но вопрос остается важный
пылью времени думают люди
на столе совершенно разбита
ваза вечности просто не в моде
ты сказал что не будет мыслей
обманул как всегда красиво
но вопрос остается важный
недопонятый и пугливый
ты наверное точно мастер
или я твоя маргарита...
Свидетельство о публикации №123070400577