Что же такое честь?

Что же такое честь?
Поговорим буквально,
Не обложно и номинально,
Назовём это всё как есть.

Проезжая по чьей-то гордости танком,
Мы свою почитаем константой!
Первой, последней, стАновой.
Что, хотите по морде тапком?

У свободы границы есть.
Через них она рвётся наружу!
Бешено, дерзко, натужно!
Нарушили? Вспоминаем про честь.

Бешеный пульс, на щеках румянец...
Ах, задели меня за живое!
Воспитание - всё напускное,
Начинаем кровавый танец!

Месть это блюдо, что подают холодным.
Месть это блюдо - задумайтесь.
Вам лишь бы жрать - одумайтесь!
Оставаясь собой - оставайся голодным!

Слово честность от слова честь,
Как не крути, но себя не обманешь!
Взвоешь, застонешь, встанешь!
Правда шершава, но гладкая лесть.

Был ли ты честен всю жизнь пред собой?
Знаешь ли то что зовётся любовью? Нежностью, болью ли,кровью,
Платишь за то что творится с тобой?


Рецензии