440. Рассвет

               
                (Экспромт)
          
                .... четвёртый час - светает
                за окном,
                и может спит ещё весь дом
                спокойным сном,
                я слушаю под звуки ветра
                шуршанье тишины,
                касанье нежное в ночИ
                проснувшейся листвы.
                Рассвет....прохладою томим,
                шагами ранними
                мой город озаряет - день
                с тёплыми
                лучами предвещая....
               
                04.07.23 Л.К.
               
               


Рецензии