Есть, чем гордиться, утоляя жажду
своей амбиции и жизни тяжких дней!
Коль сделал ЧТО,то это лишь однажды!?
И потому,на сердце веселей!?
ПРЕДАТЕЛЬСТВ нет! ЗАВИСИМОСТИ,тоже!
Нет ПОДЛОСТИ,но,ГЛУПОСТИ,с лихвой...
ВСЯ ЖИЗНЬ НА СКАЗКУ ЛИШЬ БЫЛА ПОХОЖА:
в конце концов,не став для всех чужой!?
Встречая ЛИЦЕМЕРИЕ,лишь криком сердца,
чтоб не кололось от избытка "голых правд"...
Порой и не хватало соли с перцем,
съесть тот "ГАРНИР",свой вкус слегка поправ!?
А сердце всё кололось и кололось,
душа летала вдоль и поперёк...
ПРЕДАТЕЛЬСТВО вновь приходило и "мололось"...
"Душе-скромняшке" было невдомёк!?
Чтоб РАЗУМ был и твёрже,и ясней,
всё надо было соизмерить и понять...
Лишь только потому прошло так много дней,
чтоб понял тот,кому предстало МИР обнять!?
Не весь священный МИР из ПОДЛОСТИ и ЛЖИ!?
Не весь он создан с НЕДОВЕРИЯ и ЧЕСТИ...
Хотелось бы поверить в спелось зёрен ржи,
не пробуя зерно на мягкость,-"горечь лести"!?
Не весь МИР одинаковый,как клоны...
ЕСТЬ ЛИДЕРЫ И ВЫСКОЧКИ,поверь...
И многие,нам делают препоны,
а мы пошире открываем дверь!?
Несильно ошибаемся и всё же верим,
забыв,как было больно и обидно...
ПРИ НЕДОВЕРИИ,НЕ ЗАКРЫВАЕМ ДВЕРИ,
ХОТЯ,СКВОЗЬ ЩЕЛОЧКУ СТАНОВИТСЯ ВСЁ ВИДНО!?
ЧТО ПРОИСХОДИТ И,ЧТО НАДО ОБСУДИТЬ?
ЧТО БУДЕТ В БУДУЩЕМ И,ЧТО ЛЕГКО ДОМЫСЛИТЬ...
ТЕРЯЕТСЯ КОНЕЦ И,НАДО УЛОВИТЬ:
ТОЙ ЖИЗНИ "НИТЬ",И,ЧЬИХ-ТО "ХИТРЫХ МЫСЛЕЙ"!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"ГОРЖУСЬ НЕ ТЕМ,ЧТО МНОГО ГЛУПОСТИ
ОСТАЛОСЬ ЗА ПЛЕЧАМИ...ГОРЖУСЬ,ЧТО
ПОДЛОСТИ,ПРЕДАТЕЛЬСТВА ТАМ НЕТ!",
от 04.07.2023 года.
Свидетельство о публикации №123070405082