Сама я танцую и, нету со мной снова сладу
Выделывать "па" Я сегодня умело могу...
Но вдруг задыхаюсь,танцуя почти до упаду,
сидеть и стоять я сегодня,почти не могу!?
Плывут облака,их ветер безмолвно качает...
И вновь снегопадом закрылась немая Земля...
Но сам снегопад,не очень,наверно , и знает,
где будем сегодня и он,и мечты,и вновь Я!?
Заветное время подходит к ПОЭТУ неспешно,
полночное время подходит,почти невзначай...
Всё вышло не так,не очень,почти,безуспешно:
вода испарилась,а я пригласила на "чай"!?
Но слышится БЛЮЗ,его Я давно не слыхала...
Мы медленно движемся в такт,увлекая собой...
Как жарко в объятиях,но нету со мной опахало,
когда Я танцую,мне очень приятно с тобой!?
Бриг Бай Зе Винд.
А шлю мой открыт,в него залетают лишь ноты,
от блюза доносятся в уши слова...
Сегодня опять на спокойствие держатся квоты.
И снова от близости в "па" вновь кружИт голова!?
"Наркоз" не исчезнет.опять надвигается страстно!
ЭКРАН МОНИТОРА ЗАВОДИТ СО МНОЙ ДИАЛОГ...
Всё,что мне покажут,да,будет красиво,прекрасно,
чтоб ноты звучали,сливаясь до резвости ног!?
С танцующим ритмом уходят,кружАтся вновь стены.
Безумие танца сплетает навеки сердца...
И кажется,лопнут от счастья,набухшие вены!
Мы в блюзе танцуем,не видя сегодня конца!?
Андрей Бандурин.
Светлана Королева(Резанова02
Навеяно настроением от
прочтения заметки группы
"ЛУННЫЕ КРУЖЕВА" от 04.04.2023 г.
Свидетельство о публикации №123070404811