Мыши
Помнишь, сводило от спазма мышцы?
Видишь ли, все ведь могло быть лучше —
только мы в клетке, мы просто мыши.
Опыт? Подопытным очень даже
важно почувствовать своей шкурой
эксперимент, без сомнений, важный —
тот, что поставлен на их натуре.
Нас лаборанты опять хватают —
очередные попытки выжить.
Если умрем — нас всегда хватает,
Если же нет — все решится выше.
8 декабря 2010
Свидетельство о публикации №123070401730