Я Рус
Освоив гаджетов кварталы.
И вновь замешан здесь Пригожин,
В моей стране ему не гоже…
Ни жить, ни царствовать, ни править,
Хоть удалось его нам сплавить,
Но есть опасность возвращенья,
Прости нас Бог за прегрешенья.
Не то он выбрал время Бзы,
Для этой личностной бузы!
Свидетельство о публикации №123070401676