Дивно. Мир таки состоит из слов...
- "Любит - не любит", а дразнится...
Раз Его заклинают словами. Нам ничего. Ведь не нас с вами.
С чего бы и взглядом цепляться за письма? Чужие, другие, кто-то кому-то всегда напишет.
И нечего третьим лишним... а то что на сайте - так может быть нету иной связи.
И я вот купилась на слова. Видимо в прошлом что-то такое... Цепляет. Разве?
Разве может цепляться пустота, как репей к юбке?
А всё слова... да слова... О голубе и голубке.
Свидетельство о публикации №123070306114