Пророк великий Авраам! Шутка ветхозаветная..

Продолжим, 
детки,  это..
Мы изученье
Ветхого Завета!

Когда в пустыне по пути туда, 
в "Обетованну
Землю" -
великому  нашему пророку
Аврааму,
захотелось
кушать так, 
хоть волком вой,
он, не задумываясь.. Ну,  как бы свой
маршрут чуток "подправил"
и Сарру фараону он
сестрой своей представил!

И сразу,  тотчас,  нашу Сару -
(Не падайте вы только от удару!)-
Взял Фараон к себе, ну, типа.. в дом!
И жизнь пророка тотчас обернулась сном!
И стало Аврааму сразу, типа.. хорошо!
Еда, рабы, рабыни, скот и многое ещё!

          На этом месте я закончу свой рассказ.

          "А дальше?"

Давайте
в следующий
раз..


Рецензии