Вам о Курске я давно рассказывал
Скучные в "скворечниках" сидим.
Тучи над проспектом Дериглазова
И на Черняховского дожди.
Вот нелепость – скверная погода!
И неутешителен прогноз.
Говорят, разгневалась природа
-Разошлась и буйствует всерьёз!
Ладно дело было бы в апреле
И пусть даже прихватило май,
Ну а тут пол-лета в самом деле
Льют дожди – во двор не вылезай.
Ничего, денёк-другой помаюсь.
Осознав, что зонт необходим,
Я пойду по Курску, прогуляюсь
Полюбуюсь городом своим.
Мне немного встретится народу.
Я без толкотни пройду квартал.
Курск хорош и в мрачную погоду
Разве, друг, об этом ты не знал?
3 июля 2023 год
Свидетельство о публикации №123070304626