Ты чужой, так зачем же мне ты
Коль чужой,-неподвластен ЛЮБВИ...
Я не рву в чужих клумбах цветы,
чтоб носить лишь с собой в "визави"!?
Жизни две не сложились в обну?
Значит,так суждено на роДу...
Нет проблем,не пойду я ко дну,
хоть сложилось бы вместе,в одну!?
Не совпало?И БОГ с ним,со всем!
НЕТ ПОСЫЛОВ ЗЛОСЧАСТНОЙ СУДЬБЫ...
МОЯ ЖИЗНЬ,-СРЕДОТОЧЬЕ ПРОБЛЕМ,
где проблемой "рисуешься" ТЫ!?
В расставании,нет проблем для любви!
Коль захочешь,снова будут встречи...
С расстояньем,нет преграды "визави",
хоть и днём,и,в самый поздний вечер!?
И,что бы ни случилось,я не унываю:
БЕРУ СВОИ СТИХИ И,СТРОЧКИ НАВИВАЮ...
О чём бы ни было,пусть МИР перевернётся.
Но,МИР,пусть будет жив!И мне чуть-чуть "зачтётся"!?
Однобоко сидеть нам придётся
всех ОБМАНЩИКОВ сладкой любви...
Но,сторИцей нам всем обернётся,
послесловье,где есть "визави"!?
Всё забудется,-месяц и день...
И не вспомнится всё до минутки...
ТОЛЬКО НАМ ВСПОМИНАТЬ БУДЕТ ЛЕНЬ...
Хоть и чтим всё ,-ПОДОБИЕ ШУТКИ!?
НЕ СЛОЖИЛОСЬ?И БОГ ЛИШЬ С ТОБОЮ!
МИР ЧУДЕСЕН.ЛИШЬ БОГ НАМ СУДЬЯ...
КОЛЬ ПРИДУМАНО ВСЁ ЛИШЬ СУДЬБОЮ,-
ЛИШЬ В СТИХАХ ПЕРЕКЛИКНУСЬ ВНОВЬ Я!?
БУДЕТ ВРЕМЯ,КОГДА-НИБУДЬ СВИДИМСЯ!?
НАМ ЛИ,ДЕРЗКИМ,ДОРОГУ ИСКАТЬ?
ЛИШЬ В ЗАМЕТКАХ ПОСПЕШНО УВИДИМСЯ,
ДОКАЗАВ:ДВАЖДЫ ДВА,НЕ ЧЕТЫРЕ,А ПЯТЬ!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"ЕСЛИ У ВАС С КЕМ-ТО НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ,
ПОПРОБУЙТЕ ВЫЧЕСТЬ",от 03.07.2023 года.
Свидетельство о публикации №123070304009