Трель соловья

Солнце скрылось за лесом высоким.
Небосвод вдруг стал, как заря.
И послышалось в роще далекой
Залихватская трель соловья.
Все затихло вокруг, и природа
Притаилась , внимая певцу.
И потащит меня Недотрога
Утром ранним к Собору. К венцу.
Я не против конечно венчаться
Я хочу твою тайну открыть.
Почему моя Недотрога,
Ты решила меня полюбить?
Соловьиная трель на закате
Разбудила любовь у нее.
Мне осталось только заплакать.
И от счастья любить лишь её.


Рецензии