Женская верность..

Когда Христа
распинали,   
все Апостолы
с Голгофы
сбежали!
Остались у Креста
только несколько
женщин:
Богородица Мария,
из Магдалы
Мария 
и некоторые
другие..

Женщин,
до конца сохранивших
Спасителю мира
Верность.

(Мк. 15:40–41; 47).


Рецензии